Liebes Mitglied

Über unser neues Internetportal haben sie die Möglichkeit sich an Veranstaltungen anzumelden und Ihre bereits angemeldeten Veranstaltungen aufzurufen.

Und so funktioniert’s:

Anmeldung:
Geben Sie auf der Startseite im Bereich: "Mitglieder Login" ihre Mitgliedsnummer und das Passwort ein und drücken sie die "Login"–Taste
Unter „Meine Veranstaltungen“ können Sie ihre
- persönlichen Daten ändern
- sich bei verfügbaren Veranstaltungen anmelden
- und sehen, bei welcher Veranstaltung sie bereits angemeldet sind.

INFO: Ihre Mitgliedsnummer (Login) sowie ein von uns generiertes Passwort haben sie mit dem Anschreiben zum Winterprogrammheft erhalten.

Passwort ändern:
Nach Ihrer Anmeldung mit der Mitgliedsnummer und dem Passwort können sie unter "Meine Veranstaltungen" in ihrem persönlichen Bereich ihr Passwort wieder wie von Ihnen gewünscht ändern.

Passwort vergessen:
Sollten Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben, so klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen" auf der Startseite. Bitte geben Sie an dieser Stelle die E-Mail-Adresse*) an, die Sie in ihrem persönlichen Bereich bereits hinterlegt haben. An diese E-Mail-Adresse wird Ihnen umgehend Ihr neues Passwort zugesendet. Mit diesem neuen Passwort können Sie sich wieder einloggen.

*) Hinweis: Falls Sie keine E-Mail-Adresse hinterlegt haben, können wir ihnen auch leider kein neues zusenden. Hierzu benutzen sie dann bitte die folgende E-Mail-Adresse: info@ski-salem.de um mit uns Kontakt aufzunehmen.